Weintrauben

Categories: Allgemein

Roy­al Ice-Tea
Für 8 Personen
1/2 l wei­ßer Trauben-Saft
1/2 l star­ker schwar­zer Tee
1/4 l Grapefruit-Saft
1 Fla­sche Sodawasser
10 Eiswürfel
Zucker nach Geschmack
Den Tee zube­rei­ten, süßen
und kalt­stel­len. Danach in
ein Bow­len-Gefäß geben und
den Trau­ben- und GrapefruitSaft
dazu­gie­ßen. 1 Stun­de im
Kühl­schrank zie­hen las­sen. Vor
dem Anrich­ten Eis­wür­fel und
Soda­was­ser beifügen.

Sweet Honey
Für 8 Gläser
1 l roter Trauben-Saft
150 g Honig
1/2 Zimtstange
3 Gewürznelken
Scha­le von 1/2 ungespritzten
Zitrone
Scha­le von 1/2 Orange
Den Trau­ben­saft in eine Kasserolle
gie­ßen. Die übrigen
Zuta­ten dazu­ge­ben und langsam
heiß wer­den las­sen bis
kurz vor dem Auf­ko­chen. In
vor­ge­wärm­te Glä­ser sieben.

linie