Weintrauben

Categories: Allgemein

Roy­al Ice-Tea
Für 8 Per­so­nen
1/2 l wei­ßer Trau­ben-Saft
1/2 l star­ker schwar­zer Tee
1/4 l Grape­fruit-Saft
1 Fla­sche Soda­was­ser
10 Eis­wür­fel
Zucker nach Geschmack
Den Tee zube­rei­ten, süßen
und kalt­stel­len. Danach in
ein Bow­len-Gefäß geben und
den Trau­ben- und Grape­fruit­Saft
dazu­gie­ßen. 1 Stun­de im
Kühl­schrank zie­hen las­sen. Vor
dem Anrich­ten Eis­wür­fel und
Soda­was­ser bei­fü­gen.

Sweet Honey
Für 8 Glä­ser
1 l roter Trau­ben-Saft
150 g Honig
1/2 Zimt­stan­ge
3 Gewürz­nel­ken
Scha­le von 1/2 unge­spritz­ten
Zitro­ne
Scha­le von 1/2 Oran­ge
Den Trau­ben­saft in eine Kas­se­rol­le
gie­ßen. Die übri­gen
Zuta­ten dazu­ge­ben und lang­sam
heiß wer­den las­sen bis
kurz vor dem Auf­ko­chen. In
vor­ge­wärm­te Glä­ser sie­ben.

linie