Pfirsich

Categories: Allgemein

Mel­ba-Mix
Für 2 Gläser
1 – 2 geschäl­te Pfirsichfrüchte
1/2 Tas­se Pfirsich-Saft
1/2 Tas­se Mineralwasser
1 Ess­löf­fel Himbeersirup
1 Ess­löf­fel Zitronen-Saft
zer­klei­ner­tes Eis
Schokoladenstreusel
Die Zuta­ten im Mixer schaumig
schla­gen. In die Glä­ser verteilen
und mit Schokoladenstreuseln
servieren.

Pfir­sich-Bow­le
Für 10 Personen
2 Dosen Pfirsiche
3 – 4 Zitronen
4 Fla­schen Apfel-Saft
1 Fla­sche Zitronenbrause
Am Abend vor­her die Pfirsiche
klein schnei­den und mit der
Zitro­ne sowie 1 Fla­sche ApfelSaft
anset­zen. Kurz vor dem
Ser­vie­ren den rest­li­chen ApfelSaft
und die Zitronenbrause
hinzugeben.

linie