Pfirsich

Categories: Allgemein

Mel­ba-Mix
Für 2 Glä­ser
1 – 2 geschäl­te Pfir­sich­früch­te
1/2 Tas­se Pfir­sich-Saft
1/2 Tas­se Mine­ral­was­ser
1 Ess­löf­fel Him­beer­si­rup
1 Ess­löf­fel Zitro­nen-Saft
zer­klei­ner­tes Eis
Scho­ko­la­den­streu­sel
Die Zuta­ten im Mixer schau­mig
schla­gen. In die Glä­ser ver­tei­len
und mit Scho­ko­la­den­streu­seln
ser­vie­ren.

Pfir­sich-Bow­le
Für 10 Per­so­nen
2 Dosen Pfir­si­che
3 – 4 Zitro­nen
4 Fla­schen Apfel-Saft
1 Fla­sche Zitro­nen­brau­se
Am Abend vor­her die Pfir­si­che
klein schnei­den und mit der
Zitro­ne sowie 1 Fla­sche Apfel­Saft
anset­zen. Kurz vor dem
Ser­vie­ren den rest­li­chen Apfel­Saft
und die Zitro­nen­brau­se
hin­zu­ge­ben.

linie