Orange

Categories: Rezepte

Bep­po­ne
Für 1 Glas
8 cl Grape­fruit­saft
8 cl Oran­gen­saft
2 cl Blue Cura­cao alko­hol­frei
1 cl fri­scher Zitro­nen­saft
Die Zuta­ten mit 5–6 Eis­wür­feln
im Shaker schüt­teln und in ein
Long­drink­glas mit 3 Eis­wür­feln
absei­hen. Mit Oran­gen­spal­te
und Kir­sche deko­rie­ren.
kcal 138,2 Be 2,7

Oran­ge-Tonic
Für 6 Glä­ser
1/2 l Oran­gen-Saft
1 Fla­sche Tonic Water
2 Zitro­nen
6 Eis­wür­fel
Zitro­nen aus­pres­sen und mit
dem Oran­gen­saft ver­mi­schen.
Das Getränk in 6 Glä­ser auf­tei­len
und je 1 Eis­wür­fel
hin­ein­ge­ben. Zum Schluss
mit Tonic Water auffüllen./one_half]

linie