Kirsche

Categories: Rezepte

Kana­di­scher Som­mer
Für 1/2 Bow­len­ge­fäß
1 Fla­sche Kirsch-Saft
1 Fla­sche Apfel-Saft
1 Fla­sche Oran­gen-Saft
1 Fla­sche Gin­ger-Ale
Eis­wür­fel
Die Säf­te in das Bow­len­ge­fäß
geben. Kurz vor dem Ser­vie­ren
mit dem Gin­ger-Ale auf­fül­len.
Mit Eis­wür­feln küh­len.

Kirsch-Glet­scher
Für 8 Per­so­nen
2 Glä­ser Sauer­kir­schen
(ent­steint)
3 Fla­schen Bit­ter Lemon
500 ml Vanil­le-Eis
1 Fla­sche Tonic-Water
Die Sauer­kir­schen und Bit­ter
Lemon in ein Bow­len­ge­fäß
geben. Das Eis ca. 2 Stun­den
vor dem Ser­vie­ren dazu­ge­ben,
damit es schmilzt. Vor dem
Ser­vie­ren mit gut gekühl­tem
Tonic-Water auf­gie­ßen.

linie