Kirsche

Categories: Rezepte

Kana­di­scher Sommer
Für 1/2 Bowlengefäß
1 Fla­sche Kirsch-Saft
1 Fla­sche Apfel-Saft
1 Fla­sche Orangen-Saft
1 Fla­sche Ginger-Ale
Eiswürfel
Die Säf­te in das Bowlengefäß
geben. Kurz vor dem Servieren
mit dem Gin­ger-Ale auffüllen.
Mit Eis­wür­feln kühlen.

Kirsch-Glet­scher
Für 8 Personen
2 Glä­ser Sauerkirschen
(ent­steint)
3 Fla­schen Bit­ter Lemon
500 ml Vanille-Eis
1 Fla­sche Tonic-Water
Die Sauer­kir­schen und Bitter
Lemon in ein Bowlengefäß
geben. Das Eis ca. 2 Stunden
vor dem Ser­vie­ren dazugeben,
damit es schmilzt. Vor dem
Ser­vie­ren mit gut gekühltem
Tonic-Water aufgießen.

linie