Birne

Categories: Allgemein

Schö­ne Hele­na
Für 2 Glä­ser
1/4 l Bir­nen­nek­tar
1/4 l Apfel-Saft
1 Pri­se Zimt
3 – 4 Eis­wür­fel
Die Säf­te gut mit Eis schüt­teln
und in vor­ge­kühl­te Glä­ser absei­hen.
Mit Zimt bestäu­ben.

Tut­ti-Frut­ti-Bow­le
Für 10 Per­so­nen
1 Dose Bir­nen
1 Dose Ana­nas
1 Dose Erd­bee­ren
1 Dose Pfir­si­che
1 Dose Man­da­ri­nen
1 Glas Kir­schen (ent­steint)
1 Fla­sche Apfel-Saft
1 Fla­sche Mara­cu­ja-Saft
1 Fla­sche Apri­ko­sen-Saft
Alle Zuta­ten zusam­men­mi­schen.
Mit schwar­zem
Johan­nis­beer­si­rup süßen.

linie